Лента новостей
Все новости Дальний Восток
Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество ОБСЕ заявила о «самой напряженной» ситуации в Донбассе с начала года 03:39, Политика Двое пострадавших при стрельбе в Мальме умерли в больнице 03:24, Общество Сенат одобрил запрет на продажу Турции F-35 из-за закупок С-400 02:54, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 02:33, Спецпроект РБК Спорт Захарова заявила об обмане Запада с использованием «колючей проволоки» 02:32, Политика США и Южная Корея объявили о приостановке совместных военных учений 01:29, Политика В США застрелили рэпера XXXTentacion 01:22, Общество Глобальный сбой произошел в работе YouTube 00:38, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 00:32, Спецпроект РБК Спорт Росавиация рассказала детали инцидента с самолетом саудовской сборной 00:29, Общество Англичане пожаловались на мешавшую им во время матча с Тунисом мошкару 00:14, Спорт В саудовской сборной опровергли пожар на самолете с игроками команды 00:08, Общество Россияне обогнали индийцев и бразильцев по тратам в мобильных приложениях 00:03, Технологии и медиа В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС 00:02, Политика «Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной 18 июн, 23:44, Общество ФИФА начала расследование выкриков мексиканских фанатов на матче ЧМ 18 июн, 23:42, Общество Полицейские избили и ограбили рыбаков 18 июн, 23:18 
У Tigers Realm Coal сменилось руководство
Дальний Восток, 01 июн, 21:50
0
У Tigers Realm Coal сменилось руководство
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Главным исполнительным директором Tigers Realm Coal с 1 июня стал Дмитрий Гаврилин. Питер Балка, который работал врио исполнительного директора, ушел в отставку, сообщили в пресс-службе TIG.

Как пояснил председатель совета директоров Крейг Виггилл, Балка сам выразил желание вернуться в Австралию после четырехлетней работы в московском офисе компании. «Питер проделал огромную работу для этой компании с момента ее создания. Он был одним из основателей технической команды, исполнительным директором, а затем временным главным исполнительным директором, отвечая за большую часть первоначального аналитического исследования и технико-экономического обоснования, проделанного в угольных бассейнах Амаам, после этого — за разработку и начало добычи на Северном Амааме», — добавил Виггилл.

Балка продолжит работать в компании в течение трех месяцев для передачи дел. Гаврилин пришел в TIG из группы ИСТ. По словам Виггилла, Гаврилин участвовал в развитии угольных проектов на Дальнем Востоке в составе Восточной горнорудной компании как на стратегическом, так и на операционном уровне, и сможет внести вклад в развитие деятельности TIG на Чукотке.

«Он имеет более чем восемнадцатилетний опыт работы в российских промышленных и финансовых группах, международных инвестиционных фондах, банках и международных юридических фирмах. Обладает семилетним опытом работы в области управления угледобычей на уровне правления и управляющего директора, а также обширный финансовый и административный опыт в области управления инвестиционными проектами, — заявил Виггилл. — Дмитрий получил диплом юриста в Калининградском государственном университете, степень магистра права в Гамбургском университете, степень кандидата наук в области международного публичного права, а также магистра государственного управления Гарвардского университета. Свободно владеет английским, немецким и русским языками».